Готовимся к взлёту

Готовимся к взлёту
Кукушкины слёзки  по ветру склонились,
Цветной разнотравья  прибой.
И строчки у лета так сами сложились,
Что нас не загонишь домой.
 
Ликуем и дышим, любуемся летом. 
К зиме - кислородный запас.
Любая козявка, как все мы - поэты,  
Расправила крылья сейчас. 
 
Готовимся к взлёту. Посадка - на осень. 
А завтра - возможно, в эфир. 
Чудесное лето! Чудесное очень! 
И летний мы пьём эликсир. 
 
      фото автора, " кукушкины слёзки", но они очень мелкие , так что их  сложно показать в кадре