Не теряя блеска в жизни

Не теряя блеска в жизни
Блеск не теряя и в жизнь проникая,
Творец величает земные дни,
Ослепительным миражом мерцая,
Ярким огонёчком свечи в тени.
Жизнь, как бриллиант из немалых граней
От волшебного камня блеска свет,
И феерия полярных сияний,
Из Божьего совершенства расцвет.
В проблеске вечернем сияет заря,
И чуть нежный свет сочится в окна,
И мне любую боль принять не мудря,
Жгучую в ночи, когда никчёмна.
Самым хорошим людям благодаря,
Изменчивую жизнь любить просим!
Каждый миг и мгновенье озаря,
Эту жизнь на руках превозносим.
И проникая в ту жизнь постепенно,
Несокрушимая сила в трудах,
Уйдут все невзгоды непременно,
Жизнь наша засияет в зеркалах!
 
29.06.2023год.
gvn.