Живёт он в дружном женском коллективе

Живёт он в дружном женском коллективе
Живёт он в дружном женском коллективе,
Четыре дочки, тёща и жена
В большой четырёхкомнатной квартире.
Мечтал о сыновьях богатырях.
 
Но и девчонки папу не подводят,
Маринка занимается дзюдо,
На женский бокс Капитолина ходит,
А Веру увлекает тхэквондо.
 
Светланка замечательная крошка
Машинами серьёзно увлеклась.
Ей не нужны ни куклы, ни матрёшки,
Машинки мягко гладит спать ложась.
 
Гордится папа дочками своими,
Он в королевстве головной король.
Все незаметно вырастут большими
И выполнят важнейший женский долг.
 
Дождётся непременно славных внуков,
Мальчишек дорогих озорников,
Здоровых, сильных, крепких, самых лучших,
Прибавится в семействе мужиков.