Я музыку люблю
Я музыку люблю,
Всю магию мелодий,
Звучаний глубину,
Изящества красоты.
Дыханье затаив,
От чувств благоговею.
Божественный мотив
От сплина панацея.
Чайковский, Моцарт, Бах,
Рахманинов, Бетховен…
Как будто в небесах
Волшебных бирюзовых.
В октаве лишь семь нот,
А сколько силы в звуках!
На крыльях ввысь несёт
Великое искусство.