В Тишине

В Тишине
Отдам росинки наградой тишине…
Мнимый след поцелуя. «Цепочка загадок»?! Прощание?!…
Философский бред – «герцог»?! Разбитого сна…
Люблю?! Возможно, однако не признавая…
«Дворовый» фонарь, «скрывшийся» у «эпизода»: «Вечер», -
Скромный зритель «музыкального» звездопада...
Останусь, «подарив» «щербетовые фантомы», пока он не исчез, -
Навстречу рассвету, автостраду времени считая…
Сплетены ладони, подобно нитям диких орхидей…
Узор отражения: «Коралловая вишня», -«шепотки» опалового миража?!…
Головоломка разума: «Чувства там, где «царит» «бусинка»: «Нет»…
Обман?! Затаился ли, принт этого дурмана?!...