Сварю своим внукам варение

Спрячь мою душу в ромашки,
Скрой ее под россой,
И с тобою босой
Я сегодня сыграю в пятнашки.
 
Было детство и были эмоции,
Мы резвились играли, не знаючи,
Что судьбою с тобою покоцие,
Заживём всё равно припеваючи.
 
Где качели летали до радости,
Мы катаем детей своих маленьких,
А мультфильм про цветочек тот аленький
Мы досмотрим теперь уже в старости.
 
И не будет совсем сожаления
Об упущенных в жизни историях.
Я сварю своим внукам варение
Из растущей на поле Виктории