Вечер

Кормите ответными чувствами,
Кто истинно голоден вами,
Несётся с работы так скоро,
Что пенится пыль с облаками.
Бегите скорее на встречу,
Слетающих туфель со стопы,
Бегите, не жаждя свободы,
Бегите
Пока ещё
Вечер