Пора в отпуск!

Пора в отпуск!
Билеты купила, багаж собрала,
Готова хоть завтра сорваться.
Я этой поездки так долго ждала,
Что нет больше силы держаться.
 
К вагону мой путь преградил проводник :
"Куда же вы, дамочка, прёте?!
Ваш поезд нескоро, - сорвался на крик, -
В июле!!! Тогда и придёте!!!"