Фестиваль
На выставке Сегодня пустота.
На фестивале. Беспокойно, тихо.
Полуденная вкралась дремота.
Уродливая. С мерзким криком.
Ищу тебя. Листая старенький журнал.
Смотрю на стройку. Как же надоело!
Вот вроде всё при мне. Ничто я не терял.
Не соблазнишь умом, хотя бы своим телом.
В библиотеке, как ни странно, жуткий пир.
Разорваны. Бодлер, Лавкрафт, а с ними и Степнова.
На память о тебе остался мне ненужный сувенир.
И новый день. он как вчера. и завтра будет снова.
Мне одиноко. Нет, когда с тобой. определённо да.
Я заперт сам в себе. От этого становится мне дико.
На выставке По-прежнему зияет пустота.
На фестивале так же, без сомнений. Тихо.