Самообман (К А***)

Когда исчезла четверть лета,
Исчезла вслед любовь моя.
Иль я надеялась на это,
У гор подножия стоя.
 
Ты незнаком с моей печалью.
Обманута самой собой...
Но скверну я закрою шалью,
Пойду с поднятой головой.
 
2023