КАКАЯ СИЛА ПИСЕМ СТАРЫХ
Аудиозапись
КАКАЯ СИЛА ПИСЕМ СТАРЫХ
ТАБАК,ЦВЕТУЩИЙ ПОД ОКНОМ !
И ТИХИЙ ПЕРЕБОР ГИТАРЫ ,
ПОЮЩЕЙ О БЫЛОМ !
КАКУЮ ВЛАСТЬ ОНИ ИМЕЮТ
НАД МОЕЙ ДУШОЙ ?!
ВДРУГ, ЗАМИРАЕТ И СВЕТЛЕЕТ
НАШ СТАРЫЙ МИР БОЛЬШОЙ !
ЗАЧЕМ В СОЧУВСТВИИ ВЗЫВАЮТ
ОНИ В ГРУДИ ТОТ СТАРЫЙ СЛЕД ?
ЗАЧЕМ ОНИ НАПОМИНАЮТ ТОТ ОТБЛЕСК
ЧУВСТВ, КОТОРЫХ БОЛЬШЕ НЕТ !!!
СЛОВА ЗАБЫТЫХ СТАРЫХ ПИСЕМ
ТАБАК, ЦВЕТУЩИЙ У ОКНА ... !
А ВСЕГО ЛИШЬ, ТЫ ГИТАРА ,
НАПОМНИЛА МНЕ ЮНОСТИ ГОДА !
25.06.2023 Г.