Благодарю!

Не устаю Тебя благодарить
За каждый день, что послан мне тобою.
Связала нас невидимая нить.
Но я довольна этим, я не скрою.
 
Так каждый стук сердечка моего
Тобой вперёд на много лет расписан.
И каждый путь, проделанный легко,
Он без тебя,Господь, увы, бессмыслен.
 
Чем я могу порадовать взамен?
Своей душевной, искренней молитвой.
И, поднимаясь медленно с колен,
Окрепну силой выигранной битвы.
 
У темных сил ты выиграл меня,
Ты спас давно загубленную душу.
И пусть соблазны яркие манят,
Я обещаний данных не нарушу!
 
Не устаю за все благодарить,
За красоту, любовь земного рая,
За то,что ты готов нам всё простить,
Мольбами в храмах не пренебрегая.