Не в моде

Аудиозапись

Ты очень нужен.
Ты всем очень нужен.
Ты для друзей, как спасательный круг.
Помнишь ли ты, что любимым стал мужем,
То, что жена тоже близкий твой друг?
 
Ты помогаешь.
Ты всем помогаешь.
Вечно торопишься. Всё впопыхах.
Будто нарочно ты не замечаешь
Любящий взгляд от тебя в трёх шагах.
 
На повороте,
Да, на повороте
Ты не сбавляешь свой жизненный темп.
Я ведь не против,
Конечно, не против
Странной игры, только я в ней - фрагмент...
 
Ты рядом вроде.
Всегда рядом вроде.
Что же мне так одиноко тогда?!
Нынче, наверное, жёны не в моде,
Может, исчезнут, как "вид", навсегда?....
 
 
(Ищу композитора, может кто-то поможет? Хотелось бы, чтобы получилась лёгкая для домашнего исполнения, юморная, но с грустинкой песня под гитару. Прилагаю аудио, (если получится), но можно предлагать и свои варианты - приветствую. Спасибо за внимание.)