Не порвёт вериги стон

Не порвёт вериги стон
Нечего пытаться.
Твой случайный окоём.
С детства затесался.
 
Их неси, не унывай.
Верь, что так и надо.
Вот такой он может рай .
Крест по листопаду.
 
На планете много грёз.
Но твои привычны.
Дождь отрадой средь берёз.
Между драмой личной.
 
Косогоры , рвы, леса
были для забавы .
Но теперь одна краса,
вспоминать ту манну .
 
Трёт упрямая сума
плечи . Да, вздыхаешь.
Не смотри. Вдруг кутерьма
тихо замолкает .
 
28. 6 . 2023 г.