Отчуждение

Предатели и измены,
И больно от каждого вдоха,
Тяжелым током по венам -
Так нормой становится "плохо".
Цвета восприятия жизни
Искажены до предела.
Обильная порция слизи
Ложью вливается в тело.
 
За маской человечности
Прячется черствое зло.
От мига до бесконечности
Оно распространено.
Воздух сухой и грязный,
Солнце за пеленой дыма.
Порой не хочется связи
С тем, что зовется миром.