***

Стихи обливаются тоннами слез,
Те, в которых душа заперта.
Среди душных стен и мучительных грез
Останутся только слова.
Он помнит тебя и знает, кто он,
Не сможешь ему отказать.
Когда будет поздно, плохо, темно,
Не станет тебя он спасать.
Слова разлетятся на тысячи букв,
А буквы на кляксы чернил.
За то, что измучил, ввел в замкнутый круг,
Тебя он не простил.
Тьма поглотит весь дневной свет,
Оттуда не видно пути.
Чтоб не поверить, что выхода нет,
Ты волю свою сохрани.