Боль

Моя боль разольется на тысячу красок,
Ярких, отчаянных, метких во тьме.
Моя боль разорвет твою тысячу масок,
Моя боль не подпустит тебя ко мне.
Плачь, кричи и бейся о стены,
Своим страданием разрушай
Те ядовитые, жуткие схемы,
Что сотворила твоя душа,
Прячась, скрываясь и убивая
Саму себя день ото дня.
Моя боль успокоится, разливая
Краски, что раскрасят тебя.