Я голос свой отдам тебе …
Я голос свой отдам тебе
Не ради жизни на земле,
Чтоб только дома был покой
И я был сытый, да живой!
Конечно мог ответить - Нет!
Зачем «кровавый» нам сюжет
И разговоры ни к чему
Я, лучше просто помолчу.
Пройдёт минутка или две
Ты ж будешь ластиться ко мне
И злобу снимет, как рукой
Любовь вернёт нам в дом покой!
И тот скандал «проглотит» ночь
Грех не хотеть, коль ты не прочь,
Но утром, знаю, вспомнишь всё,
А я уж буду … далеко!
28.06.2023г