Мы люди все …
Мы люди все! А значит мы грешны!
И в том вины, скажу я вам немного.
Мы просто люди! Людям мы нужны
Таким, как мы! Да и по воли Бога!
Мы люди! Может просто - повезло!
Не мышь, ни кот, ни таракан иль жаба,
Мы на земле чего-то там - оплот,
Кому-то свыше это видно надо!
Мы люди все! Сложилось просто так.
Спасибо всем, кто это для нас сделал
У каждого лишь свой по жизни знак
И каждый исполняет своё дело!
Мы люди все! И нам дано страдать
Не просто жить - любить и быть любимым
Нам очень больно близкого терять,
Пусть даже будет то необходимым!
Мы люди все! И тем, я сильно горд,
Не сразу это счастье понимаем
В нас есть душа, мы знаем в жизни толк …
Но ничего о жизни мы не знаем!
26.06.2023г.