в груди у меня горячо...

□□□
в груди у меня горячо
и сердце
взволновано бьётся
увидел с горящей свечой
средь ночи
тебя
у оконца
 
меня ты как будто
звала'
и грезилось мне
в полумраке
что ты
обнажённой была
и подавала мне
знаки
 
на небе светила луна
и шёл я к тебе по дорожке
а ты всё была
у окна
со свечкой в руке
без одёжки
 
когда я прилип
к стеклу
оно
от дыханья вспотело
сквозь еле прозрачную
мглу
глазами искал твоё тело
 
но в доме
вдруг стало темно
и свечка
как будто погасла
 
я понял
что было давно
мне нынче привиделось
ясно
 
тебя здесь
не может и быть
и дом этот пуст
и заброшен
 
но я продолжаю любить
твой образ
из давности прошлой
□□□
18.06.2023г.