Какое счастье, что любовь во мне живёт!

Какое счастье,  что любовь во мне живёт!
Ах, как Душа умаялась... как хочется покоя.
Хочу уединиться... послушать Тишину.
Чтобы ДУША и РАЗУМ скорее подружились...
Ведь я совсем немножечко, ЖИЗНЬ, у тебя прошу.
 
Что больно ранит, беспокоит-
Оставлю за порогом.
Я чуть "расклеилась", но это лишь на миг.
Дела, заботы, мысли... всё оставлю в прошлом.
Просто устала... наверно, это бзик.
 
Я окунусь в волшебное раздолье,
И буду Тишиною наслаждаться.
Я буду пить тоску и вкушать негу...
Где в Тишине, само'й собой могу остаться...
 
Горячий кофе в термосе...
И лёжа на траве - Я буду небом любоваться!...
Где не услышу свой Душевный крик...
Буду судьбу благодарить за Тишину!...
За этот дивный, такой волшебный миг!
 
Пусть дни летят... Неделя, месяц, год...
То осень, то зима, весна и лето...
Какое счастье, что любовь во мне живёт!
Её теплом - моя ДУША живёт.
Её теплом - ДУША моя согрета....
 
20-29. 05. 2023.01:20.