Морю
Сквозь пальцы бежит песок,
Время уходит в сток.
Просто представь, дружище,
Как короток был срок?
Щеки немного тянет,
Скоро меня не станет.
Мне бы дожить до лета,
Встретить с тобой рассветы..
Я побегу к свету,
Ты же — иди к горю.
И, отряхнув пепел,
Слезы отдай морю.