Воспоминания об улыбках
Люди, которые рядом,
Ищут тебя взглядом,
Люди, которые "вместе!",
Примут тебя сердцем.
Можешь быть злым, нервным,
Лишь бы пришёл целым.
Если уж быть честным,
Им без тебя — бездна.
Их широки руки —
Есть для тебя место.
Их обними с честью,
Ты для них стал местный.
Люди, которые рядом,
Будут тебе рады,
Люди, которые рядом,
Любят тебя взглядом.