Только спокойствие
«Спокойствие, только спокойствие!» –
Повторяю себе опять.
От жизни лишь удовольствия
Не получается брать.
Бывают проблемы, падения
И ссоры. Как ни крути –
Удачные приземления –
Вот цель на твоём пути.
Чтоб не позволить желающим
В угол тебя загнать,
Не разрешай окружающим
Слишком себя окружать!