Дороже

Посмотрев миллионы витрин ,
Пролистав мириады страниц.
Я не вижу уже книг
И не слышу уже небылиц .
 
Просмотрев тысячи манекенов ,
Прочитав сотни линий руки.
Я не вижу уже лиц
И не слышу уже тоски.
 
Прошагав сотни тысяч троп,
И прощупав достаточно кожи
Ощущаю один лишь запах ,
Тот что был мне лишь всех дороже ...