КРЕДИТ НА РАЗЛУКУ !

КРЕДИТ НА РАЗЛУКУ !
Неужели нельзя поверить
Позвонить и найти слова
И добиться поставленной цели
Цель оправдывает средства!
 
Может просто лимит повысить
А доверие взять в кредит
Ты не хочешь меня услышать
Видно совесть твоя молчит!
 
Гонор твой нагнетанье причины
Принцип тот же"не бойся,проси"
Что такое любовь для мужчины
Нет не вяжется слово " прости!"
 
Для разлуки есть женская гордость
Смысл важнее,чем боль изнутри
Здесь сгодится любая подлость
"Не звони,ненавижу,не жди!"
 
Я конечно тебя понимаю
Ты боишься упасть с высоты
Ну а я ничего не теряю
Кроме женской своей простоты!
 
Не возможно в толпе затеряться
Просто нужно поток обойти
Я конечно могу и зазнаться
Мимо"плинтуса!" быстро пройти!