ДЕВОЧКА КОЗЫРНАЯ !

ДЕВОЧКА  КОЗЫРНАЯ !
Горят витрины в голубом
Спустилась ночь над городом
А мысли все твои о нём
Ну ты же девка гордая!
 
Шуршанье шин и отблеск фар
Сгорят в лучах неоновых
Зайти наверно надо в бар
Там есть напитки клёвые!
 
"Привет!Здорово пацаны!
Бармен наполни рюмочку
Ну где тут профиль сатаны
Слышь ты не трогай юбочку!
 
Не развлекаться я зашла
Кружить не надо голову
Здесь у меня свои дела
Ты ставку сделал поровну!
 
За дерзость спрос один с тебя
Свали отсюда медленно
И если честно говоря
В игре всегда я первая!
 
Не думай даже провожать
Ты знаешь я настырная
Других в углах пытайся жать
Я девочка козырная!