.

Взволнованной рябью, печалиться море...
В наклоне редеет небесных слеза,
И воздух разряженный. С привкусом соли...
И вязкой приправы – прохладного дня.
 
Где редкие капли, всё по ветру гнуться –
И нам на окне, оставляют дугу...
Я накину свой плащ, забывши обуться...
И медленным шагом, в белёсую мглу.
 
Обидеться мать, что простуженным буду!
И бьётся в конвульсиях – жёлтая знать...
Раскину ладони я – жёлтому кругу...
 
Раскину ладони, в червонную гадь.