Живите улыбаясь...

Живите улыбаясь, живите несерьёзно,
Живите наслаждаясь, живите с юморком.
Решать проблемы будем и будет то не поздно,
Хоть иногда проблемы мы сами создаём.
Мы сами созидаем что нам необходимо,
Решаем как устроить в своей душе уют
И мы не забываем про то что жизнь красива
И то что дифирамбы не нам одним поют.
А если будем злиться, царапаться, кусаться
И то что окружает, нас будут раздражать
Мы станем малохольными, злобливонедовольными,
А мир, нас окружающий, нам станет «угрожать».
Живите, наслаждайтесь, дарите людям радость
И то что нынче нужно, не делайте потом,
Тогда вокруг всё будет счастливо и прекрасно,
Тогда любовь и счастье не обойдут ваш дом.