Наверно каждому знакомо...

Наверно каждому знакомо
Что отражу словами я,
Что в молодости мчим из дома
В чужие дальние края.
Когда же молодость промчалась,
Виски покрылись сединой,
Нас почему-то очень тянет
Хоть на часок попасть домой.