Июль-Ъ

Знойный июль-гюрза – грозами ядовит,
лезвием розочки злит; бутылка разбита.
Давит давление, Дава. Пардоньте, Давид.
(Пусто у Музы в пузе, но он как раз пил там).
Дуля не с Маком, и Юля не при делах:
гули юлить, если улей у лета в теле?
Чёлка у пчёлки – учётна, не верите? Ах,
Как же не верить? Смотри: раз-два-три,
полетели.
Я не люблю июль: в июле я сплю,
плюю на дела – и в люлю.
Часто и густо
август – лавина ливней, июлю каюк.
Неба открытый люк – смертельный укус мангуста.