Шмель
Зажужжал пушистый шмель,
Тяжело летая.
Нет такого зверя злей,
Сильно всех пугая.
Кружит этот зверь в цветах,
Как же долго вьется.
Для детишек просто страх,
Нектаром не напьётся.
Но напившись,улетел,
Было так ужасно.
У детишек много дел,
А играть опасно.