Купола
Купола да с позолотой,
колокольный перезвон.
Православные миряне,
славят Бога испокон.
Песнопение во храме,
с перекрестием поклон.
Лики светлые святых,
смотрят на мирян с икон.
Чисты духом Христиане,
нерушимый их канон.