Тучка

Тучка
Набежала тучка , как бы ниоткуда,
Солнышко светило , не было столь чуда.
 
Пузыри на лужах,брызги,ручейки,
Убегают с горки на простор реки.
 
Но не долго лился,оборвался вдруг,
Радуги красиво,сияет полукруг.