Вильва - младшая сестра

Вильва - младшая сестра
Интересной, шустрой Усьвы,
Грациозна и быстра,
Место радости, не грусти.
 
Много солнца и воды,
Перекаты и затоны,
Мели, камни, валуны
Вносят местные законы.