С Друзьями Пармы вместе открываем

С Друзьями Пармы вместе открываем
Маршруты новые и красоту.
О шуме города мы забываем,
Его покинув даже на версту.
 
К примеру, доберёшься к мысу Стрелка,
Поставишь лагерь, встретишь там рассвет –
Любая суета предстанет мелкой,
Не нужной, лишней темой для бесед.
 
Соприкоснувшись с местом скрытой силы,
Увидишь, как прекрасен Пермский край.
Здесь небеса речную гладь вкусили,
Раскинулся роскошный, дивный рай.