Как романтично наблюдать закат

Как романтично наблюдать закат,
Плывя на яхте на речном просторе,
Когда она, как маленький фрегат,
Скользит под парусом в вечернем море,
 
Когда на палубе с тобой друзья,
Готовые делить печаль и радость,
Отправившись в далёкие края,
С собою захватив восторг и храбрость,
 
Когда тебя легко несёт волна,
Застенчиво, шутя, корму лаская,
И солнце светит сквозь бокал вина,
Последними лучами в небе тая.