Ах, море в Евпатории...!

Ах, море в Евпатории...!
Ах, море в Евпатории,
Бежит на пляж волна,
Ей там всегда просторнее,
Улыбчива, нежна...
 
Ныряют люди смелые,
И остужают жар,
Тела все загорелые,
От солнца божий дар!
 
Вы рыбку не хотите ли?
На пляже торг идёт,
Не купите? - обидели,
Вам чебуреки в рот!
 
Ах, пляжи все песчаные,
Детишек море ждёт!
Волна бежит желанная,
И радостно поёт!