Чтец - декламатор!
Я выступаю с декламацией
Чужих стихов, где мудрость новых слов,
Скажу - давно не жду овации,
Впитать хочу истоки чудных строф!
Мне настроенье надобно понять,
С которым автор взялся за перо,
Поняв поэта, поспешу обнять
За то, что он мне подарил добро!
И хочется сказать ему - пиши,
А я готов до ночи всё читать,
Ведь это всё - лекарство для души,
Его другим мне надо передать!