ЦИТАТА ДНЯ

ЦИТАТА ДНЯ
Есть только один способ избежать критики: ничего не делайте, ничего не говорите и будьте никем.
АРИСТОТЕЛЬ
Какой был умный Аристотель,
Возьмите мысли про запас,
И всю неделю до субботы
Читайте мудрости для вас!
 
Не бойтесь критики, не нужно
На злую критику ворчать,
Живите весело и дружно,
Побольше делать и молчать!
 
Тогда лишь критики не будет,
Когда откажетесь от дел,
А критик сам себя осудит,
Ведь он становится никем!