Я хочу, чтобы ты был сном

Лучше бы ты был сном.
Я хочу, чтобы ты просто снился.
Я хочу, чтобы весь этот звон 
В моем сердце скорей прекратился.
Твои тонкие тела черты.
Изящность и легкость движений...
Ты рисуешь мои мечты!
Создаешь цепь моих решений!
Мои мысли не власны мне.
Они заняты все тобою!
Ты меня подчинил себе
И вовсю дирижируешь мною!
Я хочу ненавидеть тебя...
Я хочу, чтобы ты просто снился...
Я боюсь потерять себя!
Я хочу, чтоб мой сон прекратился.