Не верь
Не верь ты предателям, батька,
В крови если есть - не изгнать.
Пускай вы покуда и братья,
Опасно таким доверять.
Волк волком останется вечно,
Предатель воткнёт в спину нож.
Подумаешь - "Бесчеловечно",
Да выход другой не найдёшь.
июнь 2023
Авторизация