Музыка плачущих муз

...Аккорд,
Прозвучавший в миноре прошедшего дня...
 
Пытаюсь поймать в никуда полетевшие звуки.
 
Упало на пол [незаметно] промокшее ля –
Не/нужная клавиша – верная нота разлуки.
 
Игра на двоих, но отнюдь, не в четыре руки.
Последняя партия сыграна.
(аплодисменты!)
 
Окончен концерт.
Под глазами «от счастья» круги.
 
Бесспорно
Останутся в памяти эти моменты...
 
Под музыку плачущих муз не получится спать.
 
Случайно, 
Совсем неожиданно 
Вспыхнет мгновение
И снова захочется ночью её написать –
Мелодию тонкой души твоего вдохновения.
 
(2008)