Красива женщина всегда

Красива женщина всегда
Красива женщина всегда,
Души талантом обладает.
Через невзгоды все пройдя,
Глаза энергией сияют.
 
Она и бабушка, и мать,
И лучшая жена на свете.
Ей нужно должное отдать,
В искусстве, музыке воспета.
 
Увидеть эту красоту
Умейте, нет её дороже,
Всех лучших качеств полноту,
Дар необыкновенный, божий.