И пусть

И пусть
И пусть никто не догадается,
Что за улыбкою моей
Печаль безмолвная скрывается,
Шум затянувшихся дождей.
И пусть никто не догадается,
Как сердце ноет без любви,
Как все надежды разбиваются,
И как не пишутся стихи.
И пусть никто не догадается,
Что не любима. И давно.
Сердечко всё ещё цепляется
За то, чего не суждено