Где ты теперь...
Аудиозапись
Песня А.Барыкин - Больше не встречу
Чтобы я ни делал,
Куда бы я ни шёл,
Думы оголтело,
О тебе одном.
Тебя больше нет,
И где ты не ищи,
Всюду меркнет свет,
И пусто впереди.
Внезапная болезнь,
Срубила тебя с ног,
И не поётся песнь,
И только пыль дорог.
Ни проронить и слов,
Везде один ответ,
К чему был не готов,
А друга больше нет.
Есть ли где-то остров,
Под солнечным лучом,
Где ты якорь бросив,
Не мыслишь ни о чём,
Там все твои надежды,
На этом побережье...
27.06.2023