Для меня ты жив, дружище!!!

Для меня ты жив, дружище!!!

Аудиозапись

Саксофон Сергея Долинского
Музыка для души
Я не верю, не верю, не верю,
Для меня ты всегда живой,
Просто вышел, закрывши двери...
А где-то волны шумят за кормой,
Теплоход твой уходит в лето,
По Волге, как бывало, в круиз,
Там где песни еще не распеты,
Там где ты бесконечно жив.
Просто за борт упал телефон,
Не дозвониться теперь до тебя,
Там в руках у тебя саксофон,
И льётся музыки твоей судьба...
 
17.06.2023