Где-то там...

Где-то там...

Аудиозапись

"Город мой"
Слова, музыка, исполнение - Сергей Долинский
Где-то там в волшебном лесу,
Где растут молодые осинки,
Где с утра пьют цветочки росу,
На саксофоне играет Долинский.
Каждый год там вечное лето,
Светит солнце и нету теней,
Где прекрасны закаты, рассветы,
Поёт песни Долинский Сергей.
Словно он на борту теплохода,
По небесным плывёт облакам,
Хорошо там, легко, беззаботно,
И только музыка доносится нам,
Что оставил Серёжа в наследство,
Благодарно в сердцах бережём,
Эта музыка - волшебное средство,
Под которую песни поём...
 
02.07.2023