Всё прошло.

Всё прошло..? Мы оба молчали,
Друг с другом прощаясь... ну и что ж?
На друг друга глаз не подняли,
Разделяла же нас полунОчь.
 
Дышала за нас и творила
Нам в лицо чудотворная ночь.
Она... ничего не решала...
Никто не мог с тобой нам помочь.
 
Где ты, благородная ярость?
Разорви в клочья сердце моё!
Меж нами любви не осталось..?
Но о ней ещё песню споём!