Все мысли только об одном

Все мысли только об одном

Аудиозапись

Все мысли только об одном,
Скорее бы зашёл ты в дом,
Поговорить о том, о сём
И чая выпить за столом.
 
А у тебя свои дела...
Тебе не интересно со мной,
Меня стал обходить стороной,
Что же случилось с тобой?!
 
И снова мысли в голове:
Скорее бы суббота...
Субботы всё же дождалась,
Как будто досыта наелась.
 
А это только мысли мои,
Что выходной и ты
Подольше побудешь со мной...
Они мгновенно испарились.
 
Ты снова где-то вдалеке,
Там! За стеной с закрытой дверью,
А время мчится всё быстрей,
Я ни во что уже, почти, не верю!
 
Целыми днями тебя я не вижу,
Целыми днями дома одна,
Не выхожу погулять, не желаю,
И в душе непроглядная тьма.
 
Уходят годы безвозвратно,
Стареем телом и душой,
А так мне хочется, как раньше,
Наедине побыть с тобой!
 
В лесу ли, в поле, в огороде,
Решать проблемы, шутить, говорить,
Той жизнью была я довольна! А теперь
Вспоминать лишь о ней, да грустить.
 
Грустить о том, что не вернётся,
То, наше время никогда, и
Сердце бьётся, как у пташки,
Куда же ушло всё? — Куда?!
 
Но ты не видишь моей грусти,
Не слышишь плачь в моей душе,
Ты рядом, тут, за этой дверью,
Но, не обнимаешь, как раньше уже.
 
Так и буду, как перст, одинока,
Ты здесь! Но между нами стена!
Твою любовь давно не ощущаю,
Ты отдаляешься зачем-то от меня.
 
27.06.2023 год